Debate y reflexión sobre la cocina autóctona se desarrollará en el Seminario de Patrimonio Alimentario en Artistas del Acero

La ONG Cetsur, en conjunto con el Museo de Historia Natural de Concepción, el Archivo de Cultura Tradicional, Artistas del Acero y el Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, Región del Biobío, tienen el agrado de invitarles a participar del Seminario Regional en patrimonio alimentario “¿Somos lo que comemos? Cocinas locales y patrimonios en el sur de Chile”, evento que se desarrollará el día Jueves 26 de mayo de 09:30 a 13:00 hrs. en la Sala de Espectáculos de la Corporación Cultural Artistas del Acero, ubicada en O’Higgins 1255, Concepción.

La instancia propone un espacio de debate y reflexión sobre la relevancia de las cocinas locales y la relación fundamental entre soberanía y valorización del patrimonio alimentario. La actividad incluye una muestra y degustación preparada por maestras en culinaria tradicional.

Inscripciones abiertas al correo: seminariopatrimonioalimentario@gmail.com

LEAVE A COMMENT

Artistas del Acero by teslathemes